바디버든프로젝트(bbp) 플로럴 라인 올리브영 입점 PRESS - 바디버든프로젝트 bbp

제목 바디버든프로젝트(bbp) 플로럴 라인 올리브영 입점
  • 작성일 2021-09-06 16:33:46

바디버든프로젝트(bbp)는 플로럴 블렌딩 에센셜  샴푸, 트리트먼트 및 바디클렌저를 올리브영 온라인몰에 신규 입점하였다.

바디버든프로젝트의 플로럴 라인은 자연유래로 안전한 성분으로만 구성되어 있는 약산성 제품이다. 해당 제품은 휴먼 피부 임상 시험센터에서 무자극 인증을 받은 안전한 제품이다. 입점 품목은 플로럴 블렌딩 에센셜 샴푸(건성,지성), 트리트먼트 및 바디클렌저로 총 4종이다.바디버든프로젝트 관계자는 "플로럴 라인이 올리브영에서 매우 반응이 좋다"라며 "더욱 다양한 프로모션으로 찾아올 예정"이라고 말했다.

첨부파일 올리브영.jpg-수정.jpg